Abgeschmälzte knöpfle mit speckwürfelchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zeigen Mehl, Eier, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit Wasser mischen, bis eine glatte Paste.
- Lassen Sie stehen für 20 Minuten. Inzwischen bringen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
- Gießen Sie den Teig in kleine Portionen Knöpfle mit Knöpfle- / Spätzle in kochendem Salzwasser.
- Stellen Sie kurz aufkochen und entfernen Sie schwimmen auf der Oberfläche des Knöpfle mit einem Schaumlöffel und kurz zu geben in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
- Dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie die Übung, bis der Teig verwendet wird.
- Für die "Abgeschmälzte" Priority 3 essloffel Rapsöl oder Butter in einem Topf.
- Dann fügen Sie 1 Esslöffel Speck und 2 bis 3 Esslöffel Semmelbrösel leicht gerösteten Boden und sind auf der Knöpfle.
- Zu diesem Zweck wird eine große Salatschüssel verwendet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!