*6* - pasta mit zucchini und ziegenfrischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie die Zucchini und Freigabe Enden.
- Cut der Länge nach halbieren, in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauch (ganz) Kohlen sind glasig.
- In Zucchini und köcheln lassen, alle ca. 8-10 Minuten.
- Saison kräftig mit Salz und Pfeffer und mischen in den gehackten Kräutern.
- Fügen Sie gekochte Nudeln, um mögliche Zucchini dämpfen und gut mischen.
- Kurz vor dem Servieren bröckeln die Ziegenkäse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!