*5* - pasta mit fleischragout nach art von bologna

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*5* - pasta mit fleischragout nach art von bologna
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Teilstücke von Rindfleisch, Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter in einer Kasserolle.
  • Schmelze und Zwiebeln und Karotten und Sellerie () schwenken bei schwacher Hitze.
  • In Fleisch und gut mischen.
  • Nun ist die Rinderbrühe und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt kommt der Petersilie und fügen Sie den Thymian, Lorbeerblatt und auch die Öse.
  • Zum Kochen bringen, zudecken und sanft für ca. 1 Stunde können sich hinköcheln.
  • Die ganze Mischung mit Nudeln Ihrer Wahl.
  • Mit Parmesan gereichtem separat servieren.


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