Bauernfrühstück, irgendwie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles savoyisches tartiflette
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- So zwei große Kartoffeln, gekocht (wachsartige) werden fein gehackt.
- Gänsefett (die immer da war) Braten, Salz und Pfeffer auf Küchenpapier entfetten (ja, ist zu dick ungesund).
- 2 Zwiebeln, bis sie weich in einem Kochtopf mit Deckel in dünne Streifen.
- Dann entfernen Sie den Deckel und braun Eintopf Gewürzen. Zerkloppen 5 Eier und Kartoffeln und Zwiebeln und rühren und abschmecken.
- Brauner Butter (nur darf noch nicht) in der Pfanne geschmolzen und gießen Sie die pure Masse und braten langsam, bis Unterseite ist golden.
- Dann entweder braten braun oben oder, wenn Sie drehen und weiter Bratpfanne wie mich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!