Topfentascherl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bordelaiser canelés
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zucker und Germ bei 37°/St.1 ca. 3 Min. erwärmen. Mehl und Salz, sowie die zerlassene Butter dazu und 3 Min. Teigknetstufe kneten lassen.
- Teigknetstufe kneten lassen.
- Im Topf ca. 1 Std. gehen lassen.
Für die Fülle alle Zutaten vermischen.
Den Germteig ausrollen und in Quadrate schneiden. - Etwas Fülle darauf und Tascherl formen. Nochmal ca. 15 Min. gehen lassen.
Bei ca. 160° Heißluft im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!