Topfentascherl

Jetzt bewerten
Topfentascherl
Drink
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bordelaiser canelés


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zucker und Germ bei 37°/St.1 ca. 3 Min. erwärmen. Mehl und Salz, sowie die zerlassene Butter dazu und 3 Min. Teigknetstufe kneten lassen.
  • Teigknetstufe kneten lassen.
  • Im Topf ca. 1 Std. gehen lassen.
    Für die Fülle alle Zutaten vermischen.
    Den Germteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
  • Etwas Fülle darauf und Tascherl formen. Nochmal ca. 15 Min. gehen lassen.
    Bei ca. 160° Heißluft im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+