Rosa sangria mit roséwein

Jetzt bewerten
Drink
8 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Für einen frischen und fruchtigen Aperitif entscheiden Sie sich für eine selbstgemachte Sangria! Ersetzen Sie den Rotwein durch Roséwein, um einen leichteren und originelleren Effekt zu erzielen ;-) Geben Sie alles in eine große Salatschüssel und lassen Sie jeden nach Lust und Laune zugreifen! Bei den Früchten passen die bitteren Aromen der Grapefruit wunderbar zu den säuerlichen Himbeeren, die mit einer Prise braunem Zucker vermischt werden ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieser Sangria und tschin tschin!


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden

  • Rosa Sangria mit Roséwein - Zubereitung Schritt 1Gießen Sie den Roséwein in eine große Schüssel. Dann den Grapefruitsaft, den Rum und den braunen Zucker hinzufügen und verrühren.
  • Rosa Sangria mit Roséwein - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie die Grapefruit in Scheiben und geben Sie sie in die Schüssel. Die Himbeeren hinzufügen, mischen und 2 Stunden kalt stellen.
  • Rosa Sangria mit Roséwein - Zubereitung Schritt 3Die Limonade dazugeben, umrühren und servieren!
  • Rosa Sangria mit Roséwein - Zubereitung Schritt 4Und los geht's! Ihre rosige Sangria ist bereit, geteilt zu werden!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+