Rosa sangria mit roséwein
Jetzt bewerten
Für einen frischen und fruchtigen Aperitif entscheiden Sie sich für eine selbstgemachte Sangria! Ersetzen Sie den Rotwein durch Roséwein, um einen leichteren und originelleren Effekt zu erzielen ;-) Geben Sie alles in eine große Salatschüssel und lassen Sie jeden nach Lust und Laune zugreifen! Bei den Früchten passen die bitteren Aromen der Grapefruit wunderbar zu den säuerlichen Himbeeren, die mit einer Prise braunem Zucker vermischt werden ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieser Sangria und tschin tschin!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
- Gießen Sie den Roséwein in eine große Schüssel. Dann den Grapefruitsaft, den Rum und den braunen Zucker hinzufügen und verrühren.
- Schneiden Sie die Grapefruit in Scheiben und geben Sie sie in die Schüssel. Die Himbeeren hinzufügen, mischen und 2 Stunden kalt stellen.
- Die Limonade dazugeben, umrühren und servieren!
- Und los geht's! Ihre rosige Sangria ist bereit, geteilt zu werden!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!