Bechamelsauce, einfaches rezept
Jetzt bewerten
Wie man eine Bechamelsauce herstellt. Für Ihre Lasagne, Croque Monsieur, Gratins oder andere Gerichte, die Sie mit all Ihren Lieben teilen möchten. Ptitchef liefert Ihnen das RICHTIGE von RICHTIGEN Rezepten, um alle Ihre Gäste zum Schmelzen zu bringen :-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 0.91Euros€ (0.23€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit10 min
- Die Milch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Sobald sie "brutzelt", das Mehl auf einmal dazugeben und verrühren.
- Lassen Sie diese Mischung, die man "Mehlschwitze" nennt, 2 Minuten kochen, ohne dass sie sich versengt.
- Die gekochte Milch dazugeben und verrühren, bis sie eindickt. Wenn die Bechamel die gewünschte Konsistenz hat, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und fertig ist Ihre Bechamel!
Beobachtungen
Muskatnuss: Damit die Aromen der Muskatnuss beim Kochen nicht verloren gehen, geben Sie sie erst am Ende zusammen mit Salz und Pfeffer hinzu.
Was tun, wenn die Bechamelsauce zu flüssig ist?
Wenn Sie die Soße dicker haben möchten, fügen Sie 10 g Mehl hinzu. Bedenken Sie, dass die Soße mit dem Abkühlen dicker wird.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!