Süßkartoffel-toast

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Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Ersetzen Sie die Brotscheiben in Ihrem Toast durch Süßkartoffeln! Nach dem Backen müssen Sie sie nur noch mit den Zutaten Ihrer Wahl garnieren. Avocado, Feta-Käse, ein paar Tomatenscheiben und Olivenscheiben ... hier haben Sie eine schöne Vorspeise, einfach zuzubereiten und sehr farbenfroh!


Zutaten

2

Für 4 Süßkartoffeltoasts:

Für den Avocado-Toast:

Für den Feta-Toast:


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Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Süßkartoffel-Toast - Zubereitung Schritt 1Für die Süßkartoffeln:
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
    Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. 20 Minuten kochen lassen.
  • Süßkartoffel-Toast - Zubereitung Schritt 2Bereiten Sie die Beläge vor:
    Rosa Radieschen, schwarze Oliven und grüne Oliven in Scheiben schneiden.
    Die Kirschtomaten vierteln.
    Petersilie abspülen.
    Bereiten Sie die halbe Avocado und den Feta vor.
  • Süßkartoffel-Toast - Zubereitung Schritt 3Für den Avocado-Toast:
    Die halbe Avocado in einer Schüssel zerdrücken und mit einer Prise Salz vermischen.
    Das Avocadopüree auf 2 Toastbroten verteilen.

    Für den Feta-Toast:
    Den Feta-Käse in einer Schüssel zerdrücken. Streuen Sie diese Feta-Krümel auf die anderen 2 Toasts.
  • Süßkartoffel-Toast - Zubereitung Schritt 4Für den Avocado-Toast:
    Auf der zerdrückten Avocado die Scheiben rosa Radieschen und schwarze Oliven anrichten und mit Sesam bestreuen.

    Für den Feta-Toast:
    Auf dem zerbröckelten Feta die Scheiben grüner Oliven, die Viertel der Kirschtomaten und ein paar Petersilienblätter anrichten.
  • Süßkartoffel-Toast - Zubereitung Schritt 5Legen Sie Ihr Toast auf einen hübschen Teller et voilà ! Bon appétit !

Beobachtungen

Variieren Sie die Füllungen je nach Ihren Wünschen und den verfügbaren Zutaten :-)



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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