Süßkartoffel-toast
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Ersetzen Sie die Brotscheiben in Ihrem Toast durch Süßkartoffeln! Nach dem Backen müssen Sie sie nur noch mit den Zutaten Ihrer Wahl garnieren. Avocado, Feta-Käse, ein paar Tomatenscheiben und Olivenscheiben ... hier haben Sie eine schöne Vorspeise, einfach zuzubereiten und sehr farbenfroh!
Zutaten
2
Für 4 Süßkartoffeltoasts:
Für den Avocado-Toast:
Für den Feta-Toast:
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Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die Süßkartoffeln:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. 20 Minuten kochen lassen. - Bereiten Sie die Beläge vor:
Rosa Radieschen, schwarze Oliven und grüne Oliven in Scheiben schneiden.
Die Kirschtomaten vierteln.
Petersilie abspülen.
Bereiten Sie die halbe Avocado und den Feta vor.
- Für den Avocado-Toast:
Die halbe Avocado in einer Schüssel zerdrücken und mit einer Prise Salz vermischen.
Das Avocadopüree auf 2 Toastbroten verteilen.
Für den Feta-Toast:
Den Feta-Käse in einer Schüssel zerdrücken. Streuen Sie diese Feta-Krümel auf die anderen 2 Toasts. - Für den Avocado-Toast:
Auf der zerdrückten Avocado die Scheiben rosa Radieschen und schwarze Oliven anrichten und mit Sesam bestreuen.
Für den Feta-Toast:
Auf dem zerbröckelten Feta die Scheiben grüner Oliven, die Viertel der Kirschtomaten und ein paar Petersilienblätter anrichten.
- Legen Sie Ihr Toast auf einen hübschen Teller et voilà ! Bon appétit !
Beobachtungen
Variieren Sie die Füllungen je nach Ihren Wünschen und den verfügbaren Zutaten :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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