Samoussas nach rikakats-art

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Genießen Sie zum Aperitif diese Samoussas mit Fetakäse, Zitrone und Schnittlauch. Eine Kombination aus knusprigen und zartschmelzenden Aromen, die Sie dank unseres ultraleichten Rezepts zu Hause nachkochen können! Schritt für Schritt begleiten wir Sie durch unsere schriftlichen Erklärungen + Fotos und zeigen Ihnen in unserem Video unsere sehr einfache Technik zum Falten von Samoussas. Nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen sind Ihre Samoussas bereit zum Verzehr! Zögern Sie nicht, einige davon aufzuheben, um sie zu einem gemischten Salat zu reichen ;-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+