Samoussas nach rikakats-art
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Genießen Sie zum Aperitif diese Samoussas mit Fetakäse, Zitrone und Schnittlauch. Eine Kombination aus knusprigen und zartschmelzenden Aromen, die Sie dank unseres ultraleichten Rezepts zu Hause nachkochen können! Schritt für Schritt begleiten wir Sie durch unsere schriftlichen Erklärungen + Fotos und zeigen Ihnen in unserem Video unsere sehr einfache Technik zum Falten von Samoussas. Nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen sind Ihre Samoussas bereit zum Verzehr! Zögern Sie nicht, einige davon aufzuheben, um sie zu einem gemischten Salat zu reichen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 1.97Euros€ (0.33€/portion)
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Belag zubereiten: Feta mit Zitrone, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Brickblätter halbieren und die Hälften falten, indem du den runden Teil über den geschnittenen Teil klappst.
- Einen großen Esslöffel Füllung auf das Ende des gefalteten Blattes geben und diesen Teil dann umklappen, sodass ein Dreieck entsteht.
- Klappen Sie das Dreieck wieder bis zum Ende des Blattes um. Den restlichen Teil des Blattes mit verquirltem Ei bestreichen und umklappen, dabei gut andrücken, um die Samosas zu versiegeln.
- Legen Sie die Samoussas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Jede Seite mit Olivenöl bestreichen und 10 Min. bei 200 °C im Ofen backen.
- Es ist fertig!
Fragen
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