Samoussas nach rikakats-art

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Genießen Sie zum Aperitif diese Samoussas mit Fetakäse, Zitrone und Schnittlauch. Eine Kombination aus knusprigen und zartschmelzenden Aromen, die Sie dank unseres ultraleichten Rezepts zu Hause nachkochen können! Schritt für Schritt begleiten wir Sie durch unsere schriftlichen Erklärungen + Fotos und zeigen Ihnen in unserem Video unsere sehr einfache Technik zum Falten von Samoussas. Nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen sind Ihre Samoussas bereit zum Verzehr! Zögern Sie nicht, einige davon aufzuheben, um sie zu einem gemischten Salat zu reichen ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 1.97 (0.33€/portion)

Materialien

  • 1 Pinsel

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 1Belag zubereiten: Feta mit Zitrone, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 2Die Brickblätter halbieren und die Hälften falten, indem du den runden Teil über den geschnittenen Teil klappst.
  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 3Einen großen Esslöffel Füllung auf das Ende des gefalteten Blattes geben und diesen Teil dann umklappen, sodass ein Dreieck entsteht.
  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 4Klappen Sie das Dreieck wieder bis zum Ende des Blattes um. Den restlichen Teil des Blattes mit verquirltem Ei bestreichen und umklappen, dabei gut andrücken, um die Samosas zu versiegeln.
  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 5Legen Sie die Samoussas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Jede Seite mit Olivenöl bestreichen und 10 Min. bei 200 °C im Ofen backen.
  • Samoussas nach Rikakats-Art - Zubereitung Schritt 6Es ist fertig!


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