Sabrinas fingerfood
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Räucherlachs und Frischkäse zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sozusagen “Easy”!
- Avocado entkernen und schälen. Zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Blätterteigteile mit den verschiedenen Cremes füllen und dann mit Kräutern und Forellenkaviar ausgarnieren.
- Das Fingerfood ist somit abgehackt und wir können uns dieses genüsslich zuführen.
- Während wir die kleinen Teilchen bei einem Bierchen, natürlich passt auch ein Weinchen genießen, können wir uns schon auf die Prüfungspralinen freuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!