Dōbutsu kukkī / animal cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Fügen Sie Licht:
Dunkle Teig:
Heller Teig:
Dunkle Teig:
Ähnliche Rezepte
Brookies, die perfekte kombination aus brownies und cookies
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Vorbereitung geht für helle und dunkle Teig: Mehl und Puderzucker (und somit den dunklen Teig Kakaopulver) in einer Schüssel.
- Fügen Sie das Eigelb, das Aroma und die Butter in kleine Stücke und kneten zu einem glatten Teig.
- Chill-Teig im Kühlschrank mindestens eine Stunde (oder über Nacht).
- Kneten Sie den Teig wieder und Bereitstellung auf einem bemehlten Brett abgekühlt. Schneiden Sie die Cookies Sie wollen.
- Wie Sie im Bild unten sehen können, setzen alle Komponenten zusammen.
- Für die Schweinenase, ein paar Nasenlöcher mit einem Zahnstocher zu machen. Backen Sie Plätzchen bei 170 ° C ca. 10-12 Minuten.
- Weil einige Tiere müssen noch Augen und Nase, geschmolzene Schokolade und ich Rohr mit einem Spritzbeutel (mit einem sehr kleinen Loch) Augen und Nase.
- Vorbereitung gilt für das Licht und die dunklen Teig: Mehl und Puderzucker (für die schwarze Paste und Kakaopulver) in einer Schüssel. Eigelb, das Aroma und die Butter in kleine Stücke zu geben. Kneten, bis eine glatte Paste. Kühlen des Teiges in einem Kühlschrank für mindestens eine Stunde.
- Kneten Sie den Teig wieder und Bereitstellen auf einer bemehlten Fläche gekühlt. Alle Schnittformen.
- Wie in der Abbildung unten zu sehen ist, setzen bereits alle Zutaten. Für die Zeit bereits Schweinenase mit einem Zahnstocher durchstechen die Nasenlöcher. Bei 170 ° C für etwa 10-12 Minuten zu kochen.
- Da einige Tiere haben Augen und Nase fehlt, wird die Schokolade Schmelzen und zwinkert oder einen Spritzbeutel mit einem kleinen Loch.
- Benutze immer diese für etwas einen Gefrierbeutel und schneiden eine sehr kleine Spitze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!