Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade
Jetzt bewerten
Dieses Jahr zu Weihnachten machen wir uns an die Herstellung von selbstgemachten Geschenken! Und wir bleiben beim Thema Kochen, um unseren Lieben eine Freude zu machen. Bereiten Sie also Ihr schönstes Glas vor und füllen Sie es mit Reis, Zucker und Schokolade, um ein Milchreis-Set zu kreieren! Der oder die Glückliche, die dieses Geschenk erhält, muss nur noch den Inhalt Ihres Glases in einen Topf geben, Milch hinzufügen und darauf warten, dass sich ihr extra cremiges und leckeres Dessert bildet :-) Wenn Sie also dieses Jahr auch loslegen möchten, besuchen Sie unsere schriftlichen, Foto- und Videoschritte!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 2Euros€ (0.33€/portion)
Materialien
- 1 Glas mit 400 ml Inhalt
- 1 Schleife
- 1 quadratisches Stück Papier
- Klebeband
- 1 Blume aus Bolduc
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Das Glas öffnen und den Rundkornreis einfüllen. Braunen Zucker hinzufügen und den Rest des Glases mit dunklen und weißen Schokoladenstückchen füllen. Das Glas wieder verschließen.
- Schneide ein Quadrat aus Papier aus. Auf eine Seite eine Blume aus Bolduc kleben. Auf die andere Seite folgende Anleitung schreiben: "1 L Milch hinzufügen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 40 Minuten rühren. Ein Loch machen und das Band hindurchziehen.
- Das geschlossene Glas mit dem Band umwickeln und zu einer großen Schleife binden. Das Glas verschenken :-)
- Wenn Sie dieses Glas als Geschenk erhalten, müssen Sie es nur öffnen, den Inhalt des Glases in einen Topf oder eine Pfanne geben, Milch hinzufügen und abdecken.
- Danach musst du warten, bis die Milch kocht, die Hitze reduzieren und 40 Minuten lang gelegentlich umrühren.
- Schließlich in kleine Gläser abfüllen und genießen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!