Cupcakes-cakepops
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
- Tortenboden mit Hand bröckeln. mischen mit Mascarpone. Bereiten walnussgroße Kugeln.
- In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
- Schokolade schmelzen mit Butter und Sahne, das Rühren zerstückelt.
- Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, bis etwas lauwarm ist.
- Das Hotel liegt auf einer flachen Backpapier Portion.
- Die Kugeln in der Umgebung, um in Schokolade tauchen.
- Dann lassen Sie tauchen mit Streuseln Schüssel gefüllt.
- Kühle auf der Schüssel in den Kühlschrank, bis die Schokolade ist fest.
- Stecken, Serve Holzgriffen in die Eier.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!