Cezeriye / möhrenlokum

Jetzt bewerten
Cezeriye / Möhrenlokum
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Waschen und schälen die Karotten, fein reiben. legte in einem mittelgroßen Topf mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. danach.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen für ca. 1 Stunde, bis keine Flüssigkeit bleibt Ruhe und Karotten sind klebrig.
  • Fein gehackte Walnüsse, mischen auf Computerfestplatte oder Ein Backpapier . In der gekochte Sirup Gießen Sie etwa Karotten und glätten, cool.
  • Dann Dessert in Rechtecke schneiden. Drehen Sie die Vierecke in der Kokosnuss mit der Hand leicht unterstützen und Form im Kühlschrank lagern.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+