Cezeriye / möhrenlokum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Waschen und schälen die Karotten, fein reiben. legte in einem mittelgroßen Topf mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. danach.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen für ca. 1 Stunde, bis keine Flüssigkeit bleibt Ruhe und Karotten sind klebrig.
- Fein gehackte Walnüsse, mischen auf Computerfestplatte oder Ein Backpapier . In der gekochte Sirup Gießen Sie etwa Karotten und glätten, cool.
- Dann Dessert in Rechtecke schneiden. Drehen Sie die Vierecke in der Kokosnuss mit der Hand leicht unterstützen und Form im Kühlschrank lagern.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!