Buabaspitzle

Jetzt bewerten
Buabaspitzle
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Kartoffeln waschen und kochen Sie mit dem Gericht.
  • Drain, schälen und durch ein Kartoffelstampfer.
  • Mehl, Ei und Gewürzen.
  • Kneten, aber so langsam und wenig wie möglich.
  • Mehl als "Pappy" hinzufügen, aber steht Teig Fingern.
  • Form in guter Zoll dick Rollen und Schnitt in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
  • Geben Sie Fett in einer Pfanne erhitzen, braun die braune knusprigen Buabaspitzle.
  • Lassen Sie kurz auf Küchenpapier entfetten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+