Labskaus

Jetzt bewerten
Labskaus
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 53 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 38 m
  • Wash und grün grobstückeln. Mit einer Zwiebel halbieren und Lorbeerblatt, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen.
  • Gießen Sie in der Fleisch-, Abdeckung und 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Potato Weiche in Salzwasser garen gekocht und etwas abkühlen.
  • Schneiden Sie die Rüben in Scheiben schneiden und mit Essig und 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen. Beiseite stellen.
  • Die Kartoffeln schälen. 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Zwiebeln in Butter sautiertem gewürfelt.
  • Entfernen Sie Fleisch aus Brühe und sehr fein hacken, wie eine Gurke.
  • 100 g Kartoffeln und Rüben durch die Lotte Turm Flotte.
  • Gießen Sie in die Pfanne mit den Zwiebeln.
  • Mischen mit 250 ml Kochrinderbrühe und Butter in eine cremige Paste.
  • Starke mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und warm halten.
  • Fry Eier Spiegeleier.
    Servieren mit Zuckerrüben Salat, Gurken, marinierte und gebratene Heringe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+