Labskaus
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 38 m
- Wash und grün grobstückeln. Mit einer Zwiebel halbieren und Lorbeerblatt, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen.
- Gießen Sie in der Fleisch-, Abdeckung und 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Potato Weiche in Salzwasser garen gekocht und etwas abkühlen.
- Schneiden Sie die Rüben in Scheiben schneiden und mit Essig und 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen. Beiseite stellen.
- Die Kartoffeln schälen. 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebeln in Butter sautiertem gewürfelt.
- Entfernen Sie Fleisch aus Brühe und sehr fein hacken, wie eine Gurke.
- 100 g Kartoffeln und Rüben durch die Lotte Turm Flotte.
- Gießen Sie in die Pfanne mit den Zwiebeln.
- Mischen mit 250 ml Kochrinderbrühe und Butter in eine cremige Paste.
- Starke mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und warm halten.
- Fry Eier Spiegeleier.
Servieren mit Zuckerrüben Salat, Gurken, marinierte und gebratene Heringe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!