Berliner- faschingskrapfen
Zutaten
6
12 Donuts:
Zum Braten:
Für Besieben:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Die warme Milch in eine Auflaufform gießen, fügen Sie die zerbröckelte Hefe und Milch vermischen. Ein Viertel der Mehl hinzufügen, mischen Sie einen sehr weichen Paste es.
- Deckel und ließ Anstieg für 30 Minuten an einem warmen Ort. Gießen Sie das Mehl, Zucker, Ei und Salz in den Teig und den restlichen, bis der Teig glatt ist gut geknetet und löst sich von dem Rand der Schale.
- Den Teig gehen lassen für 20 Minuten oder bis sie sichtbar zugenommen.
Knetteig und einen großen Kreis von etwa 1 cm. dicke Rolle. - Schnitt Teig mit 8 cm Durchmesser Glas. Platzieren Sie auf einer bemehlten Tuch. Cover mit einem anderen Küchentuch und lassen Sie wieder ca. 30 Minuten.
- Öl in einer großen Pfanne oder in einem Topf bei etwa 180 ° C Hitze. Lassen Berliner Teile vorsichtig in heißem Öl dazugeben und 3-4 Minuten schwimm schweben, Schließen der Pfanne oder Pfanne mit einem Deckel.
- Drehen Sie dann die Berliner mit einer Gabel oder Pfanne und kochen weitere 3 Minuten (ohne Deckel).
- Mit einem Schaumlöffel, abtropfen lassen auf einem Rack oder auf einem Papiertuch, dann füllen Sie es mit Marmelade und mit Puderzucker bestreuen.
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