Zwiebel-espresso-süppchen mit milchschaum
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Arrangierter rum vanille zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Peel, halbieren und in Scheiben schneiden Sie die Zwiebel.
- Die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln glasig.
- Nun, Ahornsirup und kurz köcheln lassen. Dann fügen Sie das Mehl und rühren Sie über September.
- Alles wird mit Gemüsebrühe gestoppt und stark mit Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aromatisiert werden.
- Kochen für ca. 8 Minuten insgesamt.
- Jetzt kommt der kleinen schwarzen Kaffee, Muskat und Zimt.
- Die Suppe, habe jetzt mit einem Mixer zu einer cremigen Suppe behandelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt wieder.
- Diejenigen, die auch einen Schuss Ahornsirup Extraktion haben wollen und geben Sie dann die Suppe ist ein wenig weicher.
- Da es keinen Milchaufschäumer oder ähnliche Vorrichtungen, um Milchschaum in meiner Küche zu produzieren.
- Erhitzter Milch in einen Topf geben und dann auch noch geschlagen schaumig mit einem Haushaltsmixer.
- Füllen Sie die Suppe in Gläsern und Tablett auf dem Milchschaum.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!