Zwiebel-espresso-süppchen mit milchschaum

Jetzt bewerten
Zwiebel-Espresso-Süppchen mit Milchschaum
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Peel, halbieren und in Scheiben schneiden Sie die Zwiebel.
  • Die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln glasig.
  • Nun, Ahornsirup und kurz köcheln lassen. Dann fügen Sie das Mehl und rühren Sie über September.
  • Alles wird mit Gemüsebrühe gestoppt und stark mit Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aromatisiert werden.
  • Kochen für ca. 8 Minuten insgesamt.
  • Jetzt kommt der kleinen schwarzen Kaffee, Muskat und Zimt.
  • Die Suppe, habe jetzt mit einem Mixer zu einer cremigen Suppe behandelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt wieder.
  • Diejenigen, die auch einen Schuss Ahornsirup Extraktion haben wollen und geben Sie dann die Suppe ist ein wenig weicher.
  • Da es keinen Milchaufschäumer oder ähnliche Vorrichtungen, um Milchschaum in meiner Küche zu produzieren.
  • Erhitzter Milch in einen Topf geben und dann auch noch geschlagen schaumig mit einem Haushaltsmixer.
  • Füllen Sie die Suppe in Gläsern und Tablett auf dem Milchschaum.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+