Zupfkuchen-cupcakes mit topfen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 175 ° Glanz. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen. Für die ersten 5 Bestandteile in einem Kneter Gebäck. Verbreiten Sie 2/3 der Teig gleichmäßig zwischen den Förmchen und drücken Sie fest auf dem Boden. Legen Sie das andere dritte Seite.
- Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Butter, zuletzt Kappe und Sahnepulver unter Rühren, bis eine glatte Paste. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über den Formtopf .
- Drücken Sie den gebrochenen restlichen Teig in Stücke und breitete sie auf der Pfanne Masse. Auf der mittleren Trägerschale backen für etwa 25 Minuten, dann vollständig abkühlen auf Rack.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!