Zuckerfreie marmorierte schokoladen-kekse (v)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Datteln mit jetzt Eintauchen leicht sirupartige püriert / mischen, bis cremig.
- Dann Alsan zugeben, cremig geschlagen.
- Dann bis zum Kakaopulver, um alle restlichen Zutaten zu geben und zu einem Teig kneten plätzchenteigartigen.
- Teilen Sie den Teig in zwei und kneten, das Kakaopulver in eine Hälfte. Wenn einer der Teig scheint zu wenig süß etwas, was wir noch können beispielsweise mit Stevia und / oder Agavendicksaft nachjustieren.
- Nun, für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank! Anschließend beide etwa kneten Pasta, so daß eine Marmorierung Rest, Roll- und Schnitt für Spaß.
- Schließlich, auch für 10-15 Minuten bei 170 ° backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!