Wünsch-dir-was-service eingerichtet, fange mal mit rhabarbersirup an
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Wenn Zucker bitte weiß, machte eine unansehnliche braune Farbe, und wir wollen Rouge.
- Füllen Schalen mit Wasser und 1 kg Zucker in einem sehr großen Topf geben und gut mischen.
- Alle zusammen und kochen für ca. 5 Minuten leicht Gush jetzt herabstufen und köcheln lassen sehr schwacher Hitze etwa 2 Stunden.
- Coole Süd, gießen Sie durch ein Dehnungsgewebe und Muscheln. Klemmen Sie die starken Leinwand Muscheln.
- Ruhen lassen dachte Süd-Nacht. Am nächsten Tag, zu mischen und kochen die Rhabarbersirup Ansatz mit weiteren 500 Gramm Zucker. Stehen lassen über Nacht wieder.
- Am nächsten Tag gekocht die letzten 500 Gramm Zucker, bis die Mischung wieder, aber dieses Mal.
- Selbst kochen für ca. 30 Minuten, bis es ein wenig mehr dicken Sirup. Diese heißen Sirup, wie es ist sofort in Flaschen abgefüllt und Dichtung.
- Der Sirup ist köstlich in Mineralwasser, Pudding oder Eis. Wo er ist ein brillanter Grundlage für Schaum oder Rhabarbereis Rhabarberquark.
- Rhabarber hat eine abführende Wirkung und sollte daher nicht zu sich selbst, vor allem Kinder und ältere Menschen in Maßen genommen werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!