Wunderbaren bildern!
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Speck-quiche
-
Nudelgratin mit käse und schinken
-
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
-
Grünkohlgratin mit béchamelsauce und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Wärmt euer Pulled Pork in einer Pfanne kurz auf.
- Schneidet eure Burger Buns auf und röstet sie kurz in einer Grillpfanne. Legt dann auf je einen Bun Deckel eine Scheibe Käse, damit sie schon ein wenig verläuft.
- Den Bacon bratet ihr ebenfalls knusprig an und haut gleich danach noch die Eier nach einander in die Pfanne, damit ihr 4 schöne Spiegeleier bekommt!
- Bestreicht den Boden eurer Buns mit etwas Erdnussbutter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!