Waffel
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Fett kann langsam schmelzen auf dem Herd, das Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver mischen, gießen Sie in der Milch und mit der Peitsche zu mischen
- Zucker, 1 Prise Salz und Eier hinzufügen und kochen für eine andere Mischung mit dem Schneebesen um eine glatte Paste zu machen. Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen beide Seiten bestreichen und leicht mit Neutralöl. Ein zwei (kleine) Kellen gießen Waffelteig auf die Unterseite.
- Schließen Sie das Waffeleisen Waffe etwa 4.
- 5 Minuten kochen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!