Vollkorn-lebkuchen

Jetzt bewerten
Vollkorn-lebkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Schälen abgekühlt Süßkartoffel und Brei oder Püree und falten in den Teig.
  • A gefettetes Backblech und der Teig verteilt auf 1,5 cm dick und glatt.
  • Backen Sie bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
  • Kühl und an einem Behälter.
  • Wenn Sie einen guss über das, was kann eine Mischung aus Johannisbrot-Honig-Butter durchgeführt werden.
  • Aber nicht so stark oder er verzichtet eine Ausnahme von der vollen Wert und übernimmt einen klassischen Schokoladenglasur.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+