Versunkener zwetschgenkuchen

Jetzt bewerten
Versunkener zwetschgenkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • 220 g Dinkel fein mahlen und mit 2 Esslöffel Backpulver und Zimt-Tee zu mischen.
  • 3 Eier, Eigelb with1 Esslöffel Meersanddornsaft, 80 g Honig und 100 g Butter cremig rühren.
  • Fügen Sie die Vollkornmehl und eine Prise Salz, 100 ml Milch.
  • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig fach Beat.
  • Den Teig in eine gefettete Springform Füllung.
  • Halbieren und Stein 500 g Pflaumen und drücken Sie die Ringhälften in den Teig.
  • Backen Sie ungefähr 50 Minuten bei 180 °.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+