Versunkener zwetschgenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- 220 g Dinkel fein mahlen und mit 2 Esslöffel Backpulver und Zimt-Tee zu mischen.
- 3 Eier, Eigelb with1 Esslöffel Meersanddornsaft, 80 g Honig und 100 g Butter cremig rühren.
- Fügen Sie die Vollkornmehl und eine Prise Salz, 100 ml Milch.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig fach Beat.
- Den Teig in eine gefettete Springform Füllung.
- Halbieren und Stein 500 g Pflaumen und drücken Sie die Ringhälften in den Teig.
- Backen Sie ungefähr 50 Minuten bei 180 °.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!