Variation meines saftigen zwetschgenkuchens
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 220 g Weizen, Roggen 40 g fein zu mahlen und mit 1 Teelöffel Backpulver mischen.
- Verarbeiten Sie das Mehl mit 1 Ei, 50 g Honig und 100 g Butter Schnitt zu einem glatten Teig, lassen Sie es für 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ruhen.
- Dann rollen auf dem Boden einer Springform und anarbeiten 3 cm hohen Rand, pre-Backen bei 180 Grad für 8 Minuten.
Den Boden mit Paniermehl bestreuen Vollkornbrot. - Halbieren und die Kerne entfernen 800g Pflaumen, so gerade wie möglich einen Ring in Form. (Mehr vertikal, die mehr Obst kommen in den Kuchen).
- 3 Eier, Eigelb mit 150 ml saure Sahne, 50 ml Sahne, 50 g Honig, 50 g gemahlene Mandeln 50 g Püree von Pflaume und Vanille-Mix.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die Eigelbmasse falten und gießen Sie über die Pflaumen.
- Backen bei 180 Grad für weitere 25 Minuten kochen, decken Sie die last minute wenn nötig, und 5-10 nach dem Backen im Ofen. Entfernen, cool und Feiern.
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