Sachergugl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die leicht erwärmte Butter schaumig gerührt, mit Puderzucker und Vanille, dann werden wir nach und nach die Eigelbe und rühren 6 Schokolade vorgewärmt.
- Nun ist die Schnee 6 Ei Eischnee mit Kristallzucker und sanft in die Mischung gerührt.
- Anschließend wird das Mehl auch umsichtige einmeliert geerdet. In Guglformen fühlen und Im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten bei 170 °.
- Zu kochen das Wasser mit Puderzucker und Schokolade in eine cremige Masse, alles aufzugeben Ergebnisse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!