Valentins cupcakes

Jetzt bewerten
Valentins Cupcakes
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Glasur:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Butter und Schokolade über einem Wasser schmelzenIn einer Schüssel die Eier mit dem Zucker etwa 5 Minuten schlagen.
  • Die Schmelzschokolade so heiß auf den Eiern geben, etwas Mehl, Kakao und Backpulver gründlich unter packt den Teig in die Muffinschalen zu geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C für etwa 30 backen.
  • Für Schmelz kann Minuten betragen, die Sahne in einem Topf kochen kurz und gießen Sie die gehackte Schokolade.
  • Schokolade Zuckerguss, bis glatt und kühl, bis zwei leere Glasur mit Mixer, bis eine cremige Masse schlagen.
  • Verlassen Sie die Sahne in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze auf Spritze gewünschten Muffins Muffins.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+