Valentins cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Butter und Schokolade über einem Wasser schmelzenIn einer Schüssel die Eier mit dem Zucker etwa 5 Minuten schlagen.
- Die Schmelzschokolade so heiß auf den Eiern geben, etwas Mehl, Kakao und Backpulver gründlich unter packt den Teig in die Muffinschalen zu geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C für etwa 30 backen.
- Für Schmelz kann Minuten betragen, die Sahne in einem Topf kochen kurz und gießen Sie die gehackte Schokolade.
- Schokolade Zuckerguss, bis glatt und kühl, bis zwei leere Glasur mit Mixer, bis eine cremige Masse schlagen.
- Verlassen Sie die Sahne in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze auf Spritze gewünschten Muffins Muffins.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!