Überbackene tortelloni mit spinat

Jetzt bewerten
Überbackene Tortelloni mit Spinat
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kocht 2-3 Liter Salzwasser auf und heizt den Ofen auf 200 °C Umluft vor. Schält die Zwiebel, würfelt sie und dünstet sie in der heißen Butter an.
  • Stäubt das Mehl darüber, schwitzt die Zwiebel hell an und rührt 250 ml Wasser, die Gemüsebrühe und den Käse ein.
  • Lasst alles aufkochen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Würzt die Masse nach eurem Geschmack mit Salz und Pfeffer
  • Wascht nun den Spinat und gart die Tortelloni nach der Packungsanweisung. Lasst den Spinat im Tortelloni-Wasser zusammenfallen und anschließend alles abtropfen.
  • Wascht die Tomate und schneidet diese in Scheiben. Gebt die Tomate mit dem Tortellonimix in eine Auflaufform.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+