Überbackene tortelloni mit spinat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kocht 2-3 Liter Salzwasser auf und heizt den Ofen auf 200 °C Umluft vor. Schält die Zwiebel, würfelt sie und dünstet sie in der heißen Butter an.
- Stäubt das Mehl darüber, schwitzt die Zwiebel hell an und rührt 250 ml Wasser, die Gemüsebrühe und den Käse ein.
- Lasst alles aufkochen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Würzt die Masse nach eurem Geschmack mit Salz und Pfeffer
- Wascht nun den Spinat und gart die Tortelloni nach der Packungsanweisung. Lasst den Spinat im Tortelloni-Wasser zusammenfallen und anschließend alles abtropfen.
- Wascht die Tomate und schneidet diese in Scheiben. Gebt die Tomate mit dem Tortellonimix in eine Auflaufform.
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