Überbackene porree-schinken-rollen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Saubere Lauch, geschnitten längs, gründlich waschen und etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
- Saute in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten abgedeckt.
- Gut abtropfen lassen.
- Wärmen Sie Ofen zu kochen 02 {200 ° C / 175 ° C fan Marke / Gas 3}.
- Ham in der Hälfte, legte jeder für Lauch und wickeln Sie sie in eine gefettete Schüssel.
- Käsereiben und saurer Sahne Mix.
- Verteilt über den Lauch.
- Backen Sie im heißen Ofen für etwa 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!