Überbackene porree-schinken-rollen

Jetzt bewerten
Überbackene porree-schinken-rollen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchgratin mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Saubere Lauch, geschnitten längs, gründlich waschen und etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
  • Saute in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten abgedeckt.
  • Gut abtropfen lassen.
  • Wärmen Sie Ofen zu kochen 02 {200 ° C / 175 ° C fan Marke / Gas 3}.
  • Ham in der Hälfte, legte jeder für Lauch und wickeln Sie sie in eine gefettete Schüssel.
  • Käsereiben und saurer Sahne Mix.
  • Verteilt über den Lauch.
  • Backen Sie im heißen Ofen für etwa 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+