Überbackene nudeln mit cremespinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 220 ° C. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach. Packungsanweisung bissfest kochen. Auch in einem Sieb abtropfen eins.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten. fügen Sie die aufgetauten Spinat, schwacher Hitze köcheln lassen. , Pfeffer und Muskatnuss Gewürze mit Salz.
- Tomaten waschen, in einer Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch, Sahne und Honig. Mischung in kleine Stücke geschnitten.
- Erhitzen Sie vorsichtig unter ständigem Rühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fetten Sie eine Auflaufform mit Butter. verteilen etwa die Hälfte der Nudeln auf der Unterseite der Pfanne.
- Spinat wischen gleichmäßig über Nudeln. restlichen Nudeln auf Geben und Deckel mit Tomatensoße.
- Mit geriebenem Parmesan und bei mittlerer Hitze kochen für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!