Tiramisutorte mit heidelbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pyrenäentorte mit heidelbeeren
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Gelb schaumige Konsistenz mit dem Zucker. Nach und nach die Mascarpone und mischen, bis schaumige Masse. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser.
- Erhitzen Sie 2 Esslöffel der Mascarpone Mischung über Dammpf. Drücken Sie die Gelatine gut und lösen es. Dann mischen Sie mit dem Rest der Masse. Zuletzt in Blaubeeren.
- Eine kleine Springform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen. Essepresso mit 3 Esslöffel Rum vermischen. Ein Drittel der Biskotten darin tränken und den Boden der Form damit auslegen. Biskotten mit einem Drittel von der Creme bestreichen. Diesen Vorgang mit übrigen Biskotten und restlicher Creme wiederholen. Mit einer Cremeschichte abschließen. Die restlichen Heidelbeeren darüber verteilen.
- Die Torte mit einer Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!