Kirschtiramisu

Jetzt bewerten
Kirschtiramisu
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
4 h 25 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Stollen tiramisu (schritt für schritt erklärt)


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit25 min
  • Kirschen in einem sieb abtropfen lassen und dabei den saft auffangen. ca. 100 ml saft und stärke glatt rühren. rest saft, amaretto/rum und 2 el zucker aufkochen
  • Angerührte stärke einrühren, ca. 2 minuten köcheln. kirsche
    mascarpone, topfen, 4
  • L zucker und vanillezucker verrühren. schlag steif schlagen und unter die mascarponecreme heben. milch mit rum in einer flachen schüssel mischen, biskotten darin tunken und boden der form auslegen.
  • 4 stunden, am besten über nacht, kalt stellen.n unterheben. kompott auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+