Tipps: lebkuchenresteverarbeitung
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Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Kuvertüre im Wasserbad vorbereiten.
Zucker und Wasser aufkochen. Solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. - Lebkuchen in Würfel schneiden. Dann jedes Stück halbieren.
Mit einem Backpinsel beide Hälften mit dem - Zuckersirup bepinseln.
Rohmarzipan zu einem rechteckigen Block formen, der im Anschnitt quadratisch ist. Dieses Quadrat sollte so groß wie die Lebkuchenstücke sein. - In 8 mm dicke quadratische Scheiben schneiden.
Scheiben zwischen die angefeuchteten Lebkuchenstücke legen und diese leicht zusammenpressen. - Würfel halbieren. Wir erhalten 2 flache Stücke, die in der Mitte einen Streifen Marzipan haben.
Fertige Lebkuchenstücke auf ein Stück Backpapier stellen. - Mit einem Teelöffel die Kuvertüre darüberfließen lassen.
Cakeballs mit weißer Kuchenglasur:
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