Thai-salat "surf 'n' turf"
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Für das Dressing die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Sojasauce und Limettensaft mit dem Zucker verrühren. 2 EL Öl und 2 EL Sesamöl darunterschlagen. Chilistreifen unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika waschen, Karotte waschen und schälen und beide ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
- Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen und mit den Paprika- und Karottenstreifen mixen. Salatmix auf zwei Salattellern verteilen.
- Beefsteak und Riesengarnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Beefsteak bei kräftiger Hitze von jeder Seite 1-2 Min. anbraten, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min weiterbraten.
- Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Riesengarnelen in der Pfanne mit dem Bratsaft des Beefsteaks anbraten.
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