Thai-salat "surf 'n' turf"

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Thai-salat surf 'n' turf
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3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Für das Dressing die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Sojasauce und Limettensaft mit dem Zucker verrühren. 2 EL Öl und 2 EL Sesamöl darunterschlagen. Chilistreifen unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprika waschen, Karotte waschen und schälen und beide ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  • Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen und mit den Paprika- und Karottenstreifen mixen. Salatmix auf zwei Salattellern verteilen.
  • Beefsteak und Riesengarnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Beefsteak bei kräftiger Hitze von jeder Seite 1-2 Min. anbraten, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min weiterbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Riesengarnelen in der Pfanne mit dem Bratsaft des Beefsteaks anbraten.


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