Terragina backt franzbrötchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Mehl in eine große Schüssel (vorzugsweise in der Schüssel Küma). Drücken in einen Trog.
- Crumble die Hefe mit warmer Milch (oder einem großen Teil davon) zu zahlen und streuen Sie ein wenig Zucker auf sie. Unter Rühren die Hefe in der Milchzucker.
- Die restlichen Zucker, verbreiten sie das Butter, Salz und Zitronenschale zum Mehl Grenze, restliche Milch noch vorsichtig gießen Sie darauf.
- Mit dem Knethaken des Küma Verfahren eine glatte, schöne Teig.
Mit einem Tuch abdecken und gehen lassen 30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort. - Der Teig sollte in der Größe etwa wieder kräftig mit den Händen kneten verdoppelt haben, dann ausrollen 30 cm auf einer bemehlten Fläche etwa 25 ×.
- Gießen Sie die kalte Butter in dünne Scheiben auf einer Hälfte des Teiges, dann schlagen die andere Hälfte des Teiges auf sie.
- Drücken Teigränder und Objektträger unter dem Stück Teig.
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