Sweet burger
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Zutaten
6
Bratling:
Mayonnaise:
Schmelzkäse:
zum Schichten:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Butter und Zucker mit dem Handmixer/Rühreinsätze schaumig rühren.
Mehl, Maisstärke, Vanillezucker, Backpulver und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen. - Xanthan und Wasser mit einem Teelöffel mit raschen Bewegungen glattrühren.
- Das sieht dann ein bisschen wie Eiklar aus. Etwas von der Milch hinzufügen und verrühren. Das wird dann sofort zu einer Art Creme.
- Zur Buttermischung schütten und auf höchster Stufe verrühren.
Trockene Zutaten dazuschütten und verrühren. - Milch hinzufügen und durchmixen.
Backbleche mit Backpapier auslegen.
Backofen auf 180 ° vorheizen. - 10 bis 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen. - Bratlinge: Datteln zerkleinern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Datteln darin solange rösten bis sie sich auflösen und ganz weich sind. Zur Seite ziehen und Walnüsse hinzufügen. Mit Silikonhandschuhe daraus Bratlinge in der Größe der Brötchen formen.
- Mayonnaise: Butter, Puderzucker und Doppelrahmkäse mit dem Stabmixer zu einer Creme mixen.
Ingwer in dünne Streifen schneiden. - Schmelzkäse: Marzipan mit Kurkuma einfärben. Ausrollen und in Quadrate schneide
- Fertigstellung: Brötchen einmal durchschneiden.
Mayonnaise darauf verteilen, dann ein Blatt und darauf einen Bratling legen. Darüber wieder etwas Mayonnaise und Käse. - Den Käse so zurechtziehen, dass er leicht geschmolzen aussieht.
Darüber gestiftelten Fenchel legen.
Die abgeschnittene Kappe daraufdrücken.
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