Summer-granade im glas
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die pyramiden in 1 liter kaltem wasser für etwa 30 minuten ziehen lassen.
- In der zwischenzeit könnt ihr schon damit beginnen die kleinen, prallen kerne aus dem granatapfel zu entfernen.
- Für mich hat sich dabei bewährt den granatapfel mit einem scharfen messer zuerst zu halbieren und ihn danach immer wieder vorsichtig zu brechen, bis sich die kerne leicht rauslösen lassen.
- Ist die ziehzeit des tees vorüber zuerst den granatapfelsirup einrühren.
- Eine der limetten auspressen und den saft gut mit dem vanillezucker vermischen.
- Dies dann ebenfalls in die kanne zugeben. die zweite limette vierteln und rein damit
- Nun noch die granatapfelkerne untermischen, die nektarine in dünne spalten schneiden und die zitronenmelisse im ganzen in die kanne geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!