Sprossenmix mit knoblauchkartoffelcroutons

Jetzt bewerten
Sprossenmix mit Knoblauchkartoffelcroutons
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Fischgratin, ein einfaches und unkompliziertes rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Eine gute handvoll Sprossen.
  • Mit Salz, Zitronenpfeffer, Balsamico-Essig und gutem Olivenöl.
  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Knoblauch schälen und auch würfeln.
  • Ghee erhitzen und die Würfel erst auf hoher Temperatur anbraten und dann auf niedriger fertiggaren. Mit Hibiscussalz würzen.
  • Ein paar getrocknete Blüten drauf verteilen und geniessen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+