Spongebob - kuchen

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Spongebob - Kuchen
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6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

für den Fanta-Kuchen:

für die Deko:


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3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °. Ein geeignetes Kochplatte (oder ein Rahmen mit diesen Koch geklebt Abmessungen) Fett und mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Die Margarine, schlagen Zucker, Vanillezucker und Eier mit cremiger Rührmischer Hakenhand.
  • Dann fügen Sie Mehl mit Backpulver und geriebener Zitronenschale gemischt und zu der Ei-Mischung. Vorsichtig umrühren und dann schreiben die Orangenlimonade mit dem Gießen und mit einem Rührlöffel.
  • Gießen Sie den Kuchen Teig in die Kuchenform und gleichmäßig verteilt ausgefettete.
  • Im Ofen ca. 20-25 Minuten, um auf der mittleren Schiene zu kochen. Nach dem Entfernen der Kochzeit und erlaubt, in der Form abkühlen.
  • Hot Melt weißer Schokolade 200 g Wasser unter ständigem Rühren. Gelbe Lebensmittelfarbe Rohr, zuzugeben, nicht alle Schokolade-Chips geschmolzen sind (sonst Bouquet). Die beiden Bestandteile werden gut miteinander vermischt.
  • Mit der gelben Schokolade nun 2/3 des Kuchens, so dass der Kopf von Spongebob fällt. Trocknen lassen.
  • In der Zwischenzeit, dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen die dunkle Schokolade, dann die "Hosen" des Schwammes durchzuführen. Hier ca. 5-6 Esslöffel Zartibitterschokolade für die übrigen Ornamenten lassen etwas.
  • Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank und lassen Sie stehen zwei Schokoladensorten.
    Jetzt der Rest der weißen Schokolade, auf ein Wasserbad schmelzen. In zwei kleinen Schüssel 2-3 Esslöffel flüssige Schokolade Suppe jeder Seite.
  • Mit weißer Schokolade jetzt das Trikot von Spongebob und Augen und malen die Zähne sanft mit einem Löffel. Kurz im Kühlschrank, so dass es fixiert ist.
  • Währenddessen sind in den bereits getrockneten Schichten von Schokolade mit dem Rest von dunkler Schokolade, die Kanten mit einem Spieß zu malen oder zu machen den Mund und Nase und geben dem Ganzen eine gute Gliederung starten.
  • Erstarren in den Kühlschrank und lassen Sie den besten Stand über Nacht und dann der Kuchen ist besonders saftig.


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