Soul food: double chocolate muffins

Jetzt bewerten
Soul Food: Double Chocolate Muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 190 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter über einen Wasser danach. Etwas abkühlen.
  • Inzwischen mischen in große Schüssel mit elektrischen Mixer, Eier mit Zucker schaumig rühren gut. Saure Sahne und Milch unter Rühren.
  • In einer kleinen Schüssel alle trockenen Bestandteile, wie Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und eine Prise Salz und gut mischen.
  • Fügen Sie die Mehlmischung und Butter-Schokolade Mischung auf Ei-Mischung und rühren Sie mit einem Spatel in einer besseren Teig von Hand.
  • Nur so rühren, bis der Teig ist dunkel und angeschlossen ist. Mehr!
    Falten Sie die Hälfte der Schokolade Finish.
  • Füllen Muffinschalen 3/4 mit Teig jeder. Dies funktioniert am besten mit einem Eiskugelportionierer. Alle Formen mit den übrigen Stücken Schokolade bestreuen.
TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: