Soul food: double chocolate muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 190 ° C Umluft Vorwärmung.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter über einen Wasser danach. Etwas abkühlen.
- Inzwischen mischen in große Schüssel mit elektrischen Mixer, Eier mit Zucker schaumig rühren gut. Saure Sahne und Milch unter Rühren.
- In einer kleinen Schüssel alle trockenen Bestandteile, wie Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und eine Prise Salz und gut mischen.
- Fügen Sie die Mehlmischung und Butter-Schokolade Mischung auf Ei-Mischung und rühren Sie mit einem Spatel in einer besseren Teig von Hand.
- Nur so rühren, bis der Teig ist dunkel und angeschlossen ist. Mehr!
Falten Sie die Hälfte der Schokolade Finish. - Füllen Muffinschalen 3/4 mit Teig jeder. Dies funktioniert am besten mit einem Eiskugelportionierer. Alle Formen mit den übrigen Stücken Schokolade bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!