Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
35 min

Ein Klassiker der amerikanischen Küche zum Nachtisch / Snack / Frühstück: Muffins!!!! Wir fügen Schokoladenstückchen für mehr Geschmack hinzu und genießen es mit einem Glas Milch :-)


Zutaten

12

Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

Beobachtungen

Schokoladenstückchen: Wenn Sie keine haben, können Sie einfach ein paar Schokoladentafeln zerkleinern oder in einem Mixer mahlen. Sie können sie auch durch andere Nüsse, Trockenfrüchte, frisches Obst usw. ersetzen.

Das Mischen: Wenn Sie die trockenen Zutaten auf der einen Seite und den Rest auf der anderen Seite mischen, erhalten Ihre Muffins nach dem Backen eine immer fluffigere Konsistenz. Dies wird durch die chemische Reaktion der Hefe und des mit den restlichen Zutaten gemischten Bikarbonats induziert. Auch die Tatsache, dass Ihr Teig nicht ganz glatt ist, verstärkt diese weiche Konsistenz.

Pappförmchen: Sie verleihen Ihren Muffins einfach zusätzliche Dekoration :-) Wenn Sie keine haben, keine Panik! Ihre Muffins werden ohne genauso süß sein. Denken Sie jedoch daran, Ihre Formen mit Öl oder Butter einzufetten.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+