Schokoladenmousse

Jetzt bewerten
Schokoladenmousse
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Schokolade grob hacken. In einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Nach dem Schmelzen beiseite stellen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sojasahne mit Vanillezucker und Sahnesteif mit einem Rührgerät gut aufschlagen, bis sie ein luftiges und festes
    Volumen hat.
  • Seidentofu und Rohrzucker mit dem Pürierstab gut mixen, bis er cremig wird. Die Seidentofucreme in die Schokolade rühren.
  • Am besten mit dem Pürierstab arbeiten, so dass die Schokolade sich schnell und gleichmäßig verteilt.
  • Im Anschluss die Sojasahne mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Schokolade heben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+