Schokoladenmousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Schokolade grob hacken. In einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Nach dem Schmelzen beiseite stellen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sojasahne mit Vanillezucker und Sahnesteif mit einem Rührgerät gut aufschlagen, bis sie ein luftiges und festes
Volumen hat. - Seidentofu und Rohrzucker mit dem Pürierstab gut mixen, bis er cremig wird. Die Seidentofucreme in die Schokolade rühren.
- Am besten mit dem Pürierstab arbeiten, so dass die Schokolade sich schnell und gleichmäßig verteilt.
- Im Anschluss die Sojasahne mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Schokolade heben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!