Ostergläser mit brownie und schlagsahne
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Psssiiit, wir haben eine Idee für Ihr Osterdessert: Gläser! Garniert mit weichen Brownies und einer extra cremigen Schlagsahne, vergessen Sie nicht die kleinen Schokoladeneier für eine bunte Note. Ein Express-Dessert, das sich ganz einfach mit Kindern zubereiten lässt! Wir versichern Ihnen, dass es ihnen viel Spaß machen wird ;-)
Zutaten
6
Brownie :
Sahne :
Geschätzte Kosten: 5.44Euros€ (0.91€/portion)
Materialien
- Unsere Form macht: 14x22 cm
- Gläser / Verrines
- Elektrischer Handmixer
- Spritzbeutel mit geriffelter Tülle (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min
- Den Brownie zubereiten:
Butter und Schokolade schmelzen. Die Eier und den braunen Zucker verrühren. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Schließlich die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren. - Wenn der Teig gleichmäßig verteilt ist, in eine gefettete Backform geben. Den Brownie im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden.
- Die Creme vor der Verwendung mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Die Sahne mit dem Mascarpone, dem Puderzucker und der Vanille schlagen, bis sie schön cremig und dick ist.
- Brownie-Stücke in Gläser oder Gläser geben und mit einem Spritzbeutel mit Sahne bedecken. Gefärbte Ostereier hinzufügen.
- Wiederholen Sie den Vorgang je nach Größe Ihres Glases (siehe Beobachtungen am Ende des Rezepts).
- Und schon sind Ihre Osterverrinen fertig!
Beobachtungen
Gläser: Sie können Gläser in der Größe Ihrer Wahl verwenden. Wir empfehlen Ihnen, kleine Gläser zu nehmen: Wir haben wegen der Optik große Gläser verwendet, aber die Mengen sind etwas groß.
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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