Schokoladen bananen muffins und mein abschied von der bloggerwelt
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen auf 160℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer grossen Schüssel, Butter und Zucker cremig schlagen.
- Eier, Vanille, und Saure Sahne dazugeben und gut mischen.
- In einer anderen Schüssel, Mehl, Backpulver, Natron und Salz mit einem Schneebesen verrühren.
- Die Mehlmischung zu der Buttermischung geben und vorsichtig zusammen rühren nur bis es vermengt ist.
- Bananen und Schoko Tröpfchen vorsichtig unterheben.
- Den Teig auf 24 eingefettete Muffinförmchen verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis sie oben leicht gebräunt sind und ein reingesteckter Zahnstocher sauber heraus kommt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!