Sanddorn-quarkstollen

Jetzt bewerten
Sanddorn-quarkstollen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rühren Sie 150 g Butter 125 g Honig und vier Esslöffel Honig süße Suppe funkelnden Sanddornsaft, nach und nach zu schlagen 3 Eier.
  • Geschnitten 150 g Aprikosen in kleine Würfel, Würfel 30g kandierte Zitronen- und Orangen 30g sehr feine Rinde. 100 g Mandeln grob hacken.
  • Geben nur 250 g Quark mit Butter-Honig-Ei-Mischung und mischen.
  • Fein zu mahlen 600 g Weizen und mit dem Pulver Bach (1 + 1 Paket von Tee) und ein starkes Aroma von Zimt oder Vanille mischen.
  • In den Teig und alles gut.
  • Form in einen Tunnel und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 60-70 Minuten zu kochen, während Sie neue Ofen 5-10 Minuten zu kochen.
  • Entfernen und kühl.
  • Wenn der Tunnel ist ziemlich kalt, packen, bis der Verbrauch von Aluminiumfolie.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+