Rosmarin-käse-cracker
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min./ St. 3 zu einem Teig verrühren.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und die Fläche eines Backblechs mit Öl einreiben.
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Den Teig in 2 Hälften aufteilen.
Die erste Hälfte ca. 2mm dick auf der Arbeitsfläche ausrollen. - In kleine Quadrate oder Rauten schneiden und mit einigen Sesamkörnern bestreuen.
Die Stücke mit ca. 1cm Abstand auf das Backblech geben. - Für ca. 10 Min. in den Ofen geben und auf einem Rost auskühlen lassen.
Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!