Rhabarberkuchen mit ingwer
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Ingwer.
- Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Rhabarber schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
- Mit 2 essloffel Mehl mischen und beiseite stellen.
- Grob hacken Mandeln, hat es wieder mit der Küche Riss (klicken).
- Nun stellen Sie die Form und Verzierung mit Backpapier, falls erforderlich.
- Mix geschmolzen und nicht mehr heißer Butter mit der Milch und Schneebesen das Ei.
- Um die Mehlmischung geben und rühren, schnell auf dem höchsten Niveau.
- Schließlich, Mandeln und Rhabarber zu falten und füllen das Formular.
- In der Mitte des Ofens etwa 50 Minuten, bis (Zahnstocher), etwas abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!