Rhabarberkuchen mit cocosstreuseln vom blech
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Rührteig :
Belag 1 :
Belag 2 :
Streusel:
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu handhaben, und legen Sie auf ein Backblech abgedeckt-
- Lining 1:
Reinigen Sie den Rhabarber, waschen und in kleine Stücke geschnitten Größe. - Ausgebreitet auf dem Boden verteilen und mit Vanillezucker.
- Pad 2:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, bis glatt verrühren und über den Rhabarber. - Streusel:
Bereiten Sie die Zutaten für die Streusel und vertreiben streuselmasse seine Finger über Rhabarber. - Im vorgeheizten Umluftofen bei 160 ° 45-50 Minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!