Pudding ~ schmand ~ hörnchen mit krokant
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Teig :
Füllung :
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Füllung :
- Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und kompl. auskühlen lassen.
- Anschl. den Schmand unter den Pudding ziehen und zur Seite stellen.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. - Teig :
- Mehl, Backpulver und das Eigelb in die Rührschüssel geben, in einer Tasse rühre uns die lauwarme Milch mit Hefe, Zucker und einer Prise Salz
- Auf und gieße sie dann in die Rührschüssel und lasse die Masse von der Küchenmaschine durchkneten, währendessen das Öl dazugießen und in den Teig einarbeiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!